La sorpresa en el terreno de el Manchester United

Manchester United goleado por el Bournemouth

En la jornada 16 de la Liga Inglesa, el Bournemouth ganó el Manchester United, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Alejandro Garnacho y Marcos Senesi.

A los 5 minutos, Dominic Solanke hizo el primer gol para el Bournemouth, a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 68, Philip Billing marcó el segundo gol para la equipo de Andoni Iraola, a través de un cabeceo dentro del área. Marcos Senesi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Bournemouth registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en decimotercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Luton Town. Por su parte, la equipo de Erik ten Hag visita la casa del Liverpool.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: