Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al Nassr se impuso al Al-Duhail

El Al Nassr derrotó el Al-Duhail en una victoria, el martes, 2x3, en partido de a Grp.E del Liga de Campeones de la AFC. Anderson Talisca hizo una grande exhibición.

En el octavo minuto del partido, Philippe Coutinho hizo el primer gol para el Al-Duhail. Anderson Talisca, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos. A los 37 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Al Nassr.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Anderson Talisca marcó el triplete. Con el gol anotado, Anderson Talisca alcanzó los dieciocho esta temporada. Philippe Coutinho cerró el marcador con un gol al minuto 80 de penalti. Ya en tiempo agregado, Khaled Mohamed dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Al Nassr juega en casa ante el Persepolis FC, mientras el Al-Duhail recibe al Istiklol.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: