Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre IFK Mariehamn y FC Lahti

El IFK Mariehamn y el FC Lahti empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 21 minutos, Elmo Henriksson fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, el IFK Mariehamn ha visto Jiri Nissinen ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En cuanto a la próxima jornada, el IFK Mariehamn se enfrenta en casa del FC KTP . Por su parte, el FC Lahti recibe al Ilves Tampere.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: