Werder Bremen ganó FC Köln

El Werder Bremen derrotó el FC Köln en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bremen llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Steffen Baumgart llegaba también de una derrota. Davie Selke fue el MVP.

Davie Selke fue el primero en marcar al minuto 31. En el trigésimo primero minuto del partido, el FC Köln aumentó la ventaja con un gol de Davie Selke. Santos Borré cerró el marcador con un gol a los 38 minutos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Werder Bremen.

Justin Njinmah marcó para la equipo de Bremen en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Justin Njinmah aumentó la ventaja a los 67 minutos. Después de ver la segunda amarilla al minuto 73, Faride Alidou fue expulsado y dejó a equipo de Köln jugando con uno menos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Ole Werner ha visto Mitchell Weiser ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Milos Veljkovic vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Tras este resultado el Werder Bremen ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el FC Köln se queda en decimosexta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bremen se enfrenta en casa del Darmstadt 98 . Por su parte, la equipo de Köln juega en casa ante el Stuttgart.