Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Malmö ganó Hammarby

En partido para la vigésima tercera jornada, el Malmö se impuso al el Hammarby, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Martí Cifuentes llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Malmö llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Oliver Berg en el decimonoveno minuto del partido. Con el gol anotado, Oliver Berg alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El Malmö aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del Stefano Vecchia.

Otto Rosengren aumentó la ventaja al minuto 74. A los 83 minutos, Viktor Djukanovic hizo el ultimo gol del partido. Viktor Djukanovic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Malmö registró la peor posesión de la temporada con 40%. Tras este resultado la equipo de Henrik Rydström ocupa el primero lugar en la tabla general, 49 puntos, el Hammarby se queda en quinta posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Henrik Rydström visita la casa del Degerfors IF, mientras la equipo de Martí Cifuentes visita al Varbergs BoIS.