Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Ingolstadt 04 y 1. FC Saarbrücken

El FC Ingolstadt 04 y el 1. FC Saarbrücken no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ingolstadt llegaba de una derrota, y la equipo de Rüdiger Ziehl llegaba de una victoria. Patrick Schmidt hizo un gran partido.

Benjamin Kanuric inauguró el marcador para el FC Ingolstadt 04 cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Patrick Schmidt, empató el partido a los 29 minutos.

A los 56 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el 1. FC Saarbrücken. Jannik Mause cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Jannik Mause ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el 1. FC Saarbrücken ocupa el noveno lugar en la tabla general, 5 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ingolstadt se desplaza en casa del Dynamo Dresden, mientras la equipo de Rüdiger Ziehl recibe al Borussia Dortmund B.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: