Victoria tangencial del equipo forastero

Vitória se impuso al Sport

En partido de la jornada 18 del Campeonato Brasileño Série B, el Vitória ganó el Sport, 1x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Recife (PE) llegaba de una derrota, y la equipo de Salvador (BA) llegaba de una victoria. Diego Torres no salió del banquillo.

Mala suerte, Rafael Thyere hizo un autogol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Mala suerte, Camutanga hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Zé Hugo cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

Después de este resultado el Vitória ocupa el primero lugar en la clasificación, 34 puntos, el Sport se queda en quinta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Salvador (BA) recibe al Chapecoense. Por su parte, la equipo de Enderson Moreira visita la casa del Sampaio Corrêa.