Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

São Paulo derrotó Tolima

El São Paulo derrotó el Tolima, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el jueves, 5x0, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Caio Paulista fue el MVP. Entre los titulares estuvo Jonathan Calleri. Alan Franco no salió del banquillo.

Léider Riascos vio la segunda amarilla y posterior roja en el vigésimo octavo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Jonathan Calleri hizo el primer gol para el São Paulo. La equipo de São Paulo (SP) aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Luciano. Ganando por 2 goles, Caio Paulista aumentó el ventaje de la equipo de Dorival Júnior al minuto 37.

El defensa aumentó la ventaja en el sexagésimo primero minuto del partido. David cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el São Paulo recibe al Tigre. Por su parte, el Tolima juega en casa ante el Academia Puerto Cabello.