Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Moreirense batió SC Covilhã

En partido para la jornada 34, el Moreirense se impuso al el SC Covilhã, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 6x4, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Moreira de Cónegos llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Alex Costa llegaba de una derrota. Walterson Silva hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Lucho Vega.

Lucho Vega fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos, desde un saque de esquina. Madson, empató el partido en el séptimo minuto del partido desde un saque de esquina. A los 15 minutos, André Luís marcó el segundo gol para el Moreirense. André Luís ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 27 minutos, Gilberto Silva marcó el segundo gol para el SC Covilhã, a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Gilberto Silva alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 29, Wilinton Aponzá marcó para la equipo de Covilhã, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Walterson Silva, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Walterson Silva marcó para la equipo de Paulo Alves cuando el reloj marcaba los 39 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Alan Guimarães aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Walterson Silva marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho. Walterson Silva marcó su séptimo de la temporada. A los 55 minutos, Wilinton Aponzá hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Moreirense ocupa el primero lugar en la tabla general, 79 puntos, el SC Covilhã se queda en decimoctava posición, 28 puntos.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es:
Moreirense
  • Alargó una racha de 7 partidos sin perder

D

Vídeo

Resumenes
Enviado por: zacatvs | Colgado hace 11 meses | 1441 Visualizaciones | Duración: 07:34