Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Schalke 04 y Eintracht Frankfurt

El Schalke 04 y el Eintracht Frankfurt no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de una victoria.

Simon Terodde inauguró el marcador para el Schalke 04 en el primero minuto del partido. Fue el quinto gol de Simon Terodde en esta temporada. Daichi Kamada, empató el partido a los 21 minutos.

A los 59 minutos, Tuta marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt. Sebastian Polter cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el octavo lugar en la tabla general, 47 puntos, el Schalke 04 se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Reis visita al RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Oliver Glasner juega en casa ante el SC Freiburg.