Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Wolverhampton derrotado por el Manchester United

En la jornada 36, el Manchester United tumbó al el Wolverhampton, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Manchester llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Wolverhampton llegaba de una victoria.

A los 32 minutos, Anthony Martial hizo el primer gol para el Manchester United.

Alejandro Garnacho cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Alejandro Garnacho marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la derrota. El Wolverhampton rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Manchester United ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 66 puntos, la equipo de Julen Lopetegui se queda en decimotercera posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Manchester juega en casa del AFC Bournemouth, mientras la equipo de Wolverhampton juega en casa ante el Everton.