GIF Sundsvall sorprendido sorprendida en su terreno

Ostersunds FK ganó GIF Sundsvall

En la jornada 3, el Ostersunds FK ganó el GIF Sundsvall, 0x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Sundsvall llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Östersund llegaba de dos empates.

En el trigésimo minuto del partido, Malcolm Stolt hizo el primer gol para el Ostersunds FK.

La equipo de Östersund aumentó la diferencia al minuto 68, con un gol del Myroslav Mazur. Sebastian Karlsson Grach cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el GIF Sundsvall ocupa el sexto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Ostersunds FK se queda en séptima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Östersund recibe al Skovde AIK. Por su parte, la equipo de Sundsvall juega en casa ante el Osters IF.