Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sevilla se impuso al Valencia

El Sevilla tumbó al el Valencia en un triunfo, el domingo, 0x2, en partido de la vigésima novena jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Baraja llegaba de una derrota, y la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Lucas Ocampos. Papu Gómez no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Loic Badé inauguró el marcador para el Sevilla cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Suso cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Ilaix Moriba fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Valencia se queda en decimoctava posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Luis Mendilibar juega en casa ante el Villarreal. Por su parte, la equipo de Rubén Baraja se enfrenta en casa del Elche .

Colgado hace 12 meses | 106 Visualizaciones | Duración: 13:28