Victoria tangencial del equipo forastero

Newcastle derrotó Brentford

El Newcastle tumbó al el Brentford en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de una derrota, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de cuatro victorias.

Al minuto 29, Ivan Toney desperdició una penalización. El delantero inauguró el marcador para el Brentford en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Mala suerte, David Raya hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Alexander Isak marcó el gol de la victoria a los 61 minutos.

Con este resultado el Newcastle ocupa el tercero lugar en la clasificación, 56 puntos, el Brentford se queda en novena posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa del Aston Villa, mientras la equipo de London juega fuera ante el Wolverhampton.

Colgado hace 13 meses | 401 Visualizaciones | Duración: 07:08