Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Everton y Tottenham

El partido entre el Everton y el Tottenham, en la jornada 29, el lunes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Michael Keane fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Cristián Romero.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 58, el Everton ha visto Abdoulaye Doucouré ser expulsado con roja directa. Harry Kane inauguró el marcador para el Tottenham a los 68 minutos, de penalti. Harry Kane ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los minutos finales, Lucas Moura fue expulsado con roja directa. Michael Keane cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Everton se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Manchester United , mientras la equipo de Cristian Stellini recibe al Brighton & Hove Albion.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: