Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Moreirense batió Nacional

En la vigésima quinta jornada, el Moreirense se impuso al el Nacional, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Funchal llegaba de un empate, y la equipo de Paulo Alves llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por André Luís cuando el reloj marcaba los 35 minutos, a través de un cabeceo.

Pedro Aparício cerró el marcador con un gol a los 77 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

A pesar de la derrota. El Nacional rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado el Moreirense ocupa el primero lugar en la tabla general, 59 puntos, la equipo de Filipe Cândido se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guimarães juega en casa ante el Feirense, mientras la equipo de Funchal se enfrenta al Vilafranquense.

Nacional
      • Batió su récord de paradas en la temporada, con 6 paradas

Moreirense
      • Extendió una racha de 5 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 13 meses | 1894 Visualizaciones | Duración: 05:53