Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre FC Augsburg y Schalke 04

El partido entre el FC Augsburg y el Schalke 04, en la jornada 25 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Reis llegaba de un empate. Marius Bulter fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Arne Maier hizo el primer gol para el FC Augsburg. A los 53 minutos, Ermedin Demirovic fue expulsado con roja directa. Marius Bulter cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Marius Bulter ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado el FC Augsburg ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 28 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Enrico Maaßen visita la casa del Wolfsburg, mientras la equipo de Thomas Reis recibe al Bayer Leverkusen.