Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Chelsea y Everton

El partido entre el Chelsea y el Everton, en partido de la jornada 28 de la Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Graham Potter llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Ellis Simms fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Enzo Fernández.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, João Félix hizo el primer gol para el Chelsea. Abdoulaye Doucouré, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido. Al minuto 76, Kai Havertz marcó el segundo gol para la equipo de London, de penalti. Kai Havertz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los minutos finales, Ellis Simms hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Everton se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London recibe al Aston Villa, mientras la equipo de Sean Dyche juega en casa ante el Tottenham.

Colgado hace 13 meses | 139 Visualizaciones | Duración: 04:06