Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Brentford batió Fulham

El Brentford ganó el Fulham, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 3x2, en la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Thomas Frank llegaba de dos empates, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate.

Ethan Pinnock fue el primero en marcar a los 6 minutos. Manor Solomon, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido. Manor Solomon ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

A los 53 minutos, Ivan Toney marcó el segundo gol para el Brentford, de penalti. Mathias Jensen aumentó la ventaja al minuto 85. Ya después del minuto 90, Carlos Vinícius hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Fulham ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 39 puntos, el Brentford se queda en novena posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Frank juega en casa del Everton, mientras la equipo de Marco Silva recibe al Arsenal.