Monza se impuso al Empoli

El Monza derrotó el Empoli en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la vigésima quinta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Monza llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Empoli llegaba de una derrota.

Patrick Ciurria fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Martin Satriano, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido a través de un cabeceo. Armando Izzo cerró el marcador con un gol al minuto 67 desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Monza ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Empoli se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Monza se desplaza en casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Empoli juega en casa ante el Udinese.