Igualdad en el marcador en juego emotivo

LDU Quito y Aucas no pasaron del empate

El partido entre el LDU Quito y el Aucas, en partido de la jornada 2 del Liga Ecuador, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Facundo Rodríguez, Mauricio Martínez y Lucas Piovi. Adrián Gabbarini y Ángel Gonzalez no salieron del banquillo.

A los 26 minutos, Jordan Rezabala fue expulsado con roja directa. Al minuto 32, Luis Cangá hizo el primer gol para el Aucas, de penalti. Alexander Alvarado cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 de penalti.

Con este resultado el Aucas ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 1 punto, el LDU Quito se queda en decimotercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, el LDU Quito juega en casa del El Nacional, mientras el Aucas juega en casa ante el Universidad Catolica.