Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Real Madrid y Atlético Madrid

El Real Madrid y el Atlético Madrid empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la vigésima tercera jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. Entre los titulares estuvo Nahuel Molina.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ángel Correa, a los 64 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Atlético Madrid superado en número. El primer gol del partido fue marcado por José Giménez cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Álvaro Rodríguez cerró el marcador con un gol a los 85 minutos desde un saque de esquina.

A pesar del empate. El Atlético Madrid rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, la equipo de Diego Simeone se queda en cuarta posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, los merengues visitan al Real Betis, mientras el Atlético Madrid recibe al Sevilla.