Goleada del equipo casero

Triunfo del Nice ante el AC Ajaccio con goleada incluida

El Nice se impuso al el AC Ajaccio, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 3x0, en partido para la jornada 23. Llegan a esta jornada, la equipo de Didier Digard llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de una derrota. Billal Brahimi firmó una gran actuación con 2 goles.

Dante fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido.

A los 69 minutos, Billal Brahimi marcó el segundo gol para el Nice. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Con este resultado el Nice ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 37 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimoctava posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Nice recibe al Stade de Reims, mientras la equipo de Olivier Pantaloni visita al Lorient.