Sassuolo ganó Atalanta

El Sassuolo tumbó al la Atalanta en una equilibrada victoria, el sábado, 1x0, en la vigésima primera jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Juan Musso.

A los 30 minutos, Joakim Maehle fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Armand Laurienté marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Con este gol, Armand Laurienté llegó al quinto gol en esta temporada. En los minutos finales, Luis Muriel dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

A pesar de la derrota. La Atalanta rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Gian Piero Gasperini ocupa el quinto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Sassuolo se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Sassuolo visita al Udinese. Por su parte, la equipo de Bergamo juega fuera ante la Lazio.