Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Paris SG y Stade de Reims

El Paris SG y el Stade de Reims empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Paris llegaba de una derrota, y la equipo de Reims llegaba de un empate. Folarin Balogun fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Lionel Messi.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Neymar a los 51 minutos. Al minuto 59, Marco Verratti dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Folarin Balogun cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el Stade de Reims se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paris se desplaza en casa del Montpellier, mientras la equipo de Will Still recibe al Lorient.