La sorpresa en el terreno de el Vitória FC

Vitória FC derrotado por el Moncarapachense

El Moncarapachense ganó el Vitória FC en un triunfo, el sábado, 2x3, en partido de la jornada 16 del Liga 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Setúbal llegaba de un empate, y la equipo de José Bizarro llegaba de una derrota. João Oliveira fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Isabelinha al minuto 7, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Rodrigo Pereira, empató el partido a los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Eba Viegas marcó el segundo gol para el Moncarapachense, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Zequinha marcó el segundo gol para el Vitória FC, a través de un cabeceo dentro del área. João Oliveira cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Vitória FC ocupa el noveno lugar en la clasificación, 16 puntos, el Moncarapachense se queda en décima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga 3, la equipo de José Bizarro recibe al FC Alverca. Por su parte, la equipo de Setúbal visita al FC Oliv. Hospital.