Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empoli ganó en su campo al Torino

El Empoli y el Torino no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Empoli llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Torino llegaba de una victoria.

Sebastiano Luperto fue el primero en marcar al minuto 37.

A los 69 minutos, el Empoli aumentó la ventaja con un gol de Razvan Marin. Samuele Ricci redujo la desventaja a los 82 minutos. Tonny Sanabria cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Empoli se queda en décima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Empoli visita a Roma. Por su parte, la equipo de Torino juega en casa ante el Udinese.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: