Goleada del equipo casero

Triunfo del Manchester United ante el AFC Bournemouth con goleada incluida

El Manchester United ganó el AFC Bournemouth en un triunfo, el martes, 3x0, en la jornada 19 del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de tres victorias, y la equipo de Gary O´Neil llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Marcos Senesi.

El primer gol del partido fue marcado por Casemiro a los 23 minutos.

El Manchester United aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Luke Shaw a través de un remate de pie derecho. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Marcus Rashford ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado el Manchester United ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimoquinta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Manchester City, mientras la equipo de Bournemouth se enfrenta en casa del Brentford .

Colgado hace 17 meses | 403 Visualizaciones | Duración: 02:02