La sorpresa en el terreno de el Pergolettese

Virtusvecomp Verona derrotó Pergolettese

El Virtusvecomp Verona derrotó el Pergolettese en una victoria, el domingo, 0x2, en partido de la decimoquinta jornada del Serie C. En esta competición, la equipo de Alberto Villa llegaba de un empate, y la equipo de Verona llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Andrea Nalini fue el primero en marcar al minuto 86. Juanito Gómez cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la derrota. El Pergolettese obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Después de este resultado la equipo de Alberto Villa ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Virtusvecomp Verona se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Verona juega en casa ante el Pro Sesto. Por su parte, la equipo de Crema recibe al Novara.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: