Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Italia se impuso al Albania

La Italia derrotó el Albania en un triunfo, el miércoles, 1x3, en partido de del Partidos Amistosos. Vincenzo Grifo se destacó.

Ardian Ismajli fue el primero en marcar a los 16 minutos. Giovanni Di Lorenzo, empató el partido a los 20 minutos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Vincenzo Grifo marcó el segundo gol para la Italia, a través de un remate de pie derecho.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Italia se enfrenta al Austria, mientras el Albania juega en casa ante el Armenia.