Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Spezia y Udinese

El Spezia y el Udinese no pasaron del empate 1x1, el martes. En esta competición, la equipo de Luca Gotti llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Andrea Sottil llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Nehuén Pérez y Roberto Pereyra.

En el trigésimo tercero minuto del partido, Arkadiusz Reca hizo el primer gol para el Spezia. Sandi Lovrić cerró el marcador con un gol a los 43 minutos.

En este partido, el Spezia rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros, mientras el Udinese. Después de este resultado la equipo de Udine ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Luca Gotti se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Spezia juega en casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Andrea Sottil visita al Napoli.