Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Ferencváros derrotado por el Crvena Zvezda

El Crvena Zvezda derrotó el Ferencváros en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de a Grp.H del Europa League. Guélor Kanga fue la figura del partido.

Guélor Kanga fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos, de penalti. A los 35 minutos, el Crvena Zvezda aumentó la ventaja con un gol de Stefan Mitrovic.

Aleksandar Katai aumentó la ventaja a los 51 minutos. La equipo de Beograd aumentó la diferencia en el sesenta minuto del partido, con un gol del Guélor Kanga. Kris Zachariassen cerró el marcador con un gol en el setenta y uno minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Crvena Zvezda juega en casa del Ferencváros.