Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Defensa y Justicia y Racing Club

El partido entre el Defensa y Justicia y el Racing Club, en la vigésima tercera jornada del Primera División Argentina , el miércoles, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Florencio Varela llegaba de un empate, y la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de cuatro victorias. Anibal Moreno fue decisivo con 1 gol.

Matías Rojas fue el primero en marcar al minuto 19. Con el gol anotado, Matías Rojas alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Kevin Gutiérrez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. En el veintisiete minuto del partido, Gabriel Alanís marcó el segundo gol para el Defensa y Justicia, con un pase de Gaston Togni. Emiliano Vecchio, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Gaston Togni marcó para la equipo de Florencio Varela a los 75 minutos, con asistencia de Julián López. Con este gol, Gaston Togni llegó al cinco gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, Emiliano Vecchio tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Anibal Moreno cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En este partido, el Defensa y Justicia registró la peor posesión de la temporada con 31%, mientras el Racing Club. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Florencio Varela juega fuera ante el Rosario Central. Por su parte, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires recibe al Atlético Tucumán.