Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Deportivo Riestra y Guillermo Brown

El Deportivo Riestra y el Guillermo Brown empataron su partido, el lunes, 1x1, en la trigésima sexta jornada del Primera Nacional B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

En el dieciséis minuto del partido, Gonzalo Urquijo hizo el primer gol para el Guillermo Brown. Eric Tovo cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, la equipo de Puerto Madryn ha visto Gaston Benedetti ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Deportivo Riestra ocupa el trece lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Guillermo Brown se queda en vigésima tercera posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires se enfrenta en casa del Atlético Rafaela . Por su parte, la equipo de Puerto Madryn juega en casa ante el Belgrano.