Goleada del equipo casero

Al Ain goleó Al Ittihad Kalba

El Al Ain ganó el Al Ittihad Kalba en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido para la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Al Ain llegaba de una derrota, y la equipo de Kalba llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Matias Palacios y Brian Ramírez.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Soufiane Rahimi hizo el primer gol para el Al Ain.

A los 52 minutos, la equipo de Serhiy Rebrov aumentó la ventaja con un gol de Kodjo Laba. Kodjo Laba ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 68 minutos, Matias Palacios fue substituído. Caio Canedo cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Brian Ramírez terminó siendo sustituido a los 81 minutos.

Después de este resultado el Al Ain ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 7 puntos, el Al Ittihad Kalba se queda en séptima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Serhiy Rebrov se enfrenta al Dibba Al Fujairah, mientras la equipo de Farhad Majidi se enfrenta en casa del Al Ahli .