Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Racing Club derrotó Rosario Central

El Racing Club se impuso al el Rosario Central en un triunfo arrasadora, el viernes, 4x3, en la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Rosario llegaba de tres empates consecutivos.

Carlos Alcaraz fue el primero en marcar a los 8 minutos. Facundo Almada, empató el partido al minuto 19. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, Facundo Buonanotte marcó el segundo gol para el Rosario Central, asistido por Lautaro Blanco. En el treinta y cuatro minuto del partido, la equipo de Rosario aumentó la ventaja con un gol de Alejo Veliz.

La entrada de Emiliano Vecchio, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista redujo la desventaja a los 65 minutos. En el sesenta y cinco minuto del partido, momento clave, con la entrada de Nicolás Oroz en el partido. Maxi Romero, empató el partido a los 68 minutos. Anibal Moreno marcó el gol de la victoria en el descuento.

En los próximos partidos de la competición, el Racing Club se enfrenta al Defensa y Justicia, mientras el Rosario Central recibe al Unión.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: