Victoria tangencial del equipo forastero

Atlético Goianiense batió Avaí

En partido para la jornada 29, el Atlético Goianiense se impuso al el Avaí, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Florianópolis (SC) llegaba de una derrota, y la equipo de Goiânia (GO) llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Diego Churín.

Wellington Rato fue el primero en marcar a los 45 minutos.

Baralhas aumentó la ventaja en el cincuenta y seis minuto del partido. William Pottker cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. A los 82 minutos, Diego Churín terminó siendo sustituido.

A pesar de la derrota. El Avaí rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Lisca ocupa el dieciocho lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Atlético Goianiense se queda en decimonovena posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Eduardo Souza recibe al Fluminense. Por su parte, la equipo de Florianópolis (SC) juega en casa ante el Botafogo.