Victoria tangencial del equipo casero

Cuiabá ganó América Mineiro

El Cuiabá tumbó al el América Mineiro, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 2x1, en la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Cuiabá (MT) llegaba de un empate, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una victoria.

A los 32 minutos, Sidcley hizo el primer gol para el Cuiabá, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, asistido por Rodriguinho.

En la reanudación del partido, Martín Benítez saltó al terreno de juego. En el cuarenta y ocho minuto del partido, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La equipo de António Oliveira aumentó la diferencia al minuto 62, con un gol del André Luís a través de un cabeceo dentro del área. André Luís marcó su cinco de la temporada. Gonzalo Mastriani cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el América Mineiro ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Cuiabá se queda en decimoséptima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de António Oliveira se desplaza en casa del Corinthians, mientras la equipo de Vágner Mancini se enfrenta en casa del Ceará .

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: