Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Inglaterra y Alemania

La Inglaterra y la Alemania empataron su partido muy equilibrado, el lunes, 3x3, en partido de la jornada 6 del UEFA Nations League. Llegan a este partido, la selección de Inglaterra llegaba de dos derrotas, y la selección de Alemania llegaba de una derrota. Kai Havertz fue decisivo con 2 goles.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Ilkay Gundogan en el cincuenta y dos minuto del partido, de penalti. La entrada de Mason Mount, a los 66 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el sesenta y siete minuto del partido, la Alemania aumentó la ventaja con un gol de Kai Havertz. Luke Shaw redujo la desventaja en el setenta y dos minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Mason Mount, empató el partido a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho. Harry Kane marcó para la Inglaterra cuando el reloj marcaba los 83 minutos, de penalti. Muy cerca del final del partido, Kai Havertz hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, la Inglaterra rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros, mientras la Alemania registró la peor posesión de la temporada con 59%. Con este resultado la equipo de Hans-Dieter Flick ocupa el tres lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Gareth Southgate se queda en cuarta posición, 3 puntos.

Colgado hace 19 meses | 190 Visualizaciones | Duración: 03:13