Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Fortaleza y Santos no pasaron del empate

El Fortaleza y el Santos no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Juan Pablo Vojvoda llegaba de una derrota, y la equipo de Lisca llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Emanuel Brítez y Silvio Romero.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Silvio Romero terminó siendo sustituido al minuto 58. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Valentín Depietri saltó al terreno de juego.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Fortaleza rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. Con este resultado el Santos ocupa el nueve lugar en la clasificación, 26 puntos, la equipo de Juan Pablo Vojvoda se queda en vigésima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fortaleza (CE) visita al Cuiabá, mientras la equipo de Lisca juega en casa ante el Fluminense.