Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Radnik Surdulica ganó Spartak Subotica

En partido para la jornada 4, el Radnik Surdulica derrotó el Spartak Subotica, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Dusan Dordevic llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Nebojsa Vukcevic llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Uros Milovanovic cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Con el gol anotado, Uros Milovanovic alcanzó los diez esta temporada.

Vasilije Janjic cerró el marcador con un gol en el setenta y cinco minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Radnik Surdulica juega fuera ante el Mladost Lucani. Por su parte, el Spartak Subotica juega en casa ante el FK Kolubara.