El partido se decidió en los penaltis

Benfica derrotó Juventus en la tanta de penaltis

El Benfica venció la Juventus, en viernes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Entre los titulares estuvo Matìas Soulé.

Martim Neto inauguró el marcador para el Benfica al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Cher Ndour. A los 10 minutos, Luís Semedo marcó el segundo gol para los encarnados, con asistencia de Rafael Rodrigues. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, la equipo de Lisboa ha visto Samuel Soares ser expulsado con roja directa.

Ange Chibozo redujo la desventaja al minuto 51 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Riccardo Turricchia cerró el marcador con un gol a los 73 minutos desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, el Benfica elimina la Juventus de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, mientras la equipo de Lisboa .