Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Fortaleza derrotado por el River Plate

En partido para la segunda jornada, el River Plate se impuso al el Fortaleza, 2x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Enzo Fernández en el diez minuto del partido. Nicolas de la Cruz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 33 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el River Plate ocupa el uno lugar en la tabla general, 16 puntos, el Fortaleza se queda en segunda posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires visita al Colo-Colo, mientras la equipo de Fortaleza (CE) juega en casa ante el Alianza Lima.