Rangers avanza en la del Europa League a pesar de la derrota

El Crvena Zvezda derrotó el Rangers en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Giovanni van Bronckhorst había ganado la equipo de Dejan Stankovic, 3x0.

A los 10 minutos, Mirko Ivanic hizo el primer gol para el Crvena Zvezda, desde un saque de esquina, asistido por Guélor Kanga.

Ryan Kent, empató el partido en el cincuenta y seis minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, momento clave, con la entrada de El Fardou Ben en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti. Delantero marcó su diez de la temporada.

Con este resultado, el Rangers sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Giovanni van Bronckhorst visita la casa del SC Braga.

Colgado hace 2 años | 383 Visualizaciones | Duración: 01:58