Igualdad en el marcador en juego emotivo

Deportivo Morón recebió y derrotó al Defensores Belgrano

El Deportivo Morón y el Defensores Belgrano no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Morón llegaba de dos empates, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota. Santiago Coronel fue decisivo con 1 gol.

Lucas González fue el primero en marcar en el veintidós minuto del partido.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Santiago Coronel en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Deportivo Morón ocupa el veinticinco lugar en la tabla general, 3 puntos, el Defensores Belgrano se queda en trigésima primera posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Morón visita al Brown de Adrogué, mientras la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Deportivo Madryn.