Flamengo batió Ceará

El Flamengo tumbó al el Ceará, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 2x1, en la jornada 36 del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de un empate, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de una victoria.

Gabriel Barbosa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Gabriel Barbosa ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Rick, que saltó del banquillo en el minuto 64, empató el partido al minuto 71. Matheuzinho cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Flamengo ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Ceará se queda en novena posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Maurício Souza se enfrenta en casa del Sport , mientras la equipo de Fortaleza (CE) recibe al América Mineiro.