Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

LA Galaxy y FC Dallas no pasaron del empate

El LA Galaxy y el FC Dallas empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 32. En esta competición, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Dallas llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Franco Jara.

Jesús Ferreira inauguró el marcador para el FC Dallas en el trigésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, la equipo de Marco Ferruzzi aumentó la ventaja con un gol de Franco Jara.

Javier Hernández redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos de penalti. A los 83 minutos, Sebastian Lletget hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el LA Galaxy se desplaza en casa del Sporting KC. Por su parte, el FC Dallas juega en casa ante el Real Salt Lake.