Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Salt Lake derrotó Colorado Rapids

En partido de la jornada 30 del Liga Americana, el Real Salt Lake derrotó el Colorado Rapids, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Salt Lake City, UT llegaba de una derrota, y la equipo de Robin Fraser llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pablo Ruíz y Braian Galván. Jonathan Menéndez no salió del banquillo.

Damir Kreilach inauguró el marcador para el Real Salt Lake a los 13 minutos. Damir Kreilach ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

La equipo de Salt Lake City, UT aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Rubio Rubin. Younes Namli redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Ya después del minuto 90, Anderson Julio hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Real Salt Lake visita al Chicago Fire, mientras el Colorado Rapids juega en casa ante el Seattle Sounders.