Igualdad en el marcador en juego emotivo

Chapecoense y Athletico Paranaense no pasaron del empate

El partido entre el Chapecoense y el Athletico Paranaense, en la jornada 26, el miércoles, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Christian fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Matheus Ribeiro fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Christian cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A pesar del empate. El Athletico Paranaense obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Después de este resultado la equipo de Alberto Valentim ocupa el octavo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Chapecoense se queda en vigésima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Chapecó (SC) juega en casa ante el Fortaleza, mientras la equipo de Curitiba (PR) juega en casa ante el Fluminense.