Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Jeonbuk Motors derrotó Incheon Utd

El Jeonbuk Motors ganó el Incheon Utd, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la trigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Jeonju llegaba de dos victorias, y la equipo de Cho Sung-Hwan llegaba de un empate.

Paik Seung-ho inauguró el marcador para el Jeonbuk Motors a los 39 minutos. Paik Seung-ho ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Stanislav Iljutcenko vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo primero minuto del partido. Gustavo cerró el marcador con un gol al minuto 77. Con este gol, Gustavo llegó al vigésimo gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Jeonbuk Motors registró la peor posesión de la temporada con 37%. Con este resultado la equipo de Kim Sang-Sik ocupa el primero lugar en la tabla general, 61 puntos, el Incheon Utd se queda en séptima posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jeonju visita la casa del Gangwon, mientras la equipo de Cho Sung-Hwan juega en casa ante el Suwon Bluewings.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: